С прозой не лажу последнее время

С прозой не лажу последнее время,
Да и не ладила никогда.
Луг, небо, звезды, море, деревья
Не могу описать как всегда.

Муза  пришла незаметно и быстро,
Обволокла пленою небес,
Вот сижу, пишу и балдею..
В меня как будто ворвался бес.

Все стало красочно, ярко до ужаса,
Все взорвалось как тою весной...
Может влюбилась? Да нет! Безрассудица!
Я давно переболела тобой.


Рецензии