Давай с тобой мы поиграем в детство

Давай с тобой мы поиграем в детство,
Начертим классики и будем лишь играть
А помнишь, раньше вместе было интересно,
А что теперь? Теперь нас не догнать.

Мы все бежим, все якобы за счастьем,
Хотя на самом деле, деньги и мечты.
Мечтать не вредно, даже не опасно,
Но только можно ли все время жить как ты?

Все время гнаться, гнаться за победой
И достигать вершин, каких не видел мир.
Стараться быть все время совершенным
И говорить: «Я сам себе КУМИР!»

Да ты беги, беги не оставайся,
НЕ тормози на поворотах, здесь не я.
Здесь прошлое… Ведь так?
Нет… не сдавайся
Ведь будущее там, в твоих руках.

Вот только пробежать, конечно трудно,
Но вот еще сложней притормозить.
Остановиться, сверить все маршруты…
НЕ упустить желания любить….

Ведь иногда, когда бежишь так слепо,
Ты забываешь о счастливых снах…
А помнишь то седьмое лето?
Ты подарил тогда мне солнце в облаках…
Я тот рисунок помню, он со мною.
Его я не испорчу никогда!
Я не бегу лишь потому что знаю,
Судьбу свою решаю я сама.


Рецензии
У Вас интересный стиль написания - будто фонтанчик
льется и плещет, чистый и верный, из
самой глубины души. С теплом и добрыми пожеланиями!!!

Анатолий Федосов   27.07.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно такое слышать! Просто наверное дело в том, что я не могу писать потому что надо, стихи как правило "приходят" в голову сами. Удачи Вам в творчестве!!!!

Ася Миллер   28.07.2014 20:14   Заявить о нарушении