Туча

Туча по небу гуляет вправо-влево.
Просто туча пальто новое надела.
И битком набиты все ее карманы,
У нее в одних - дожди, в других - туманы.
Туча ветру отдается без остатка,
И теперь везде у нас уже осадки.
Только в лужах отражается, увы,
То, что туча одинока. Как и Вы...


Рецензии