После начала безмолвия

После начала безмолвия

Заплакала лишь на час

Раскачалась сильней на качелях у дома

Пока в каждом окне яркий свет не погас

Ты без спроса вселился в сердце

Ты с рожденья навечно там

Сколько не добавляй в мою жизнь жгучего перца

Никому,ни за что я тебя не отдам


Рецензии