Платье из ситца-наперекор модным брэндам

Платье из ситца-наперекор модным брэндам
Горечь и слёзы назло хэппи эндам
Сильной и одинокой так трудно быть
Все проще если рядом мужчина способный тебя любить
Мне повезло понятия муж и любимый всегда совпадают
О том что он моя вторая половина сомненья тают
Твои розы в окне радуют меня в три часа ночи
Мой родной от души спасибо,я люблю тебя очень очень


Рецензии