Я буду мурлыкать безумно

Погладь меня тихо, как котенка,
Я буду мурлыкать безумно,
На миг превращаюсь в "ребенка",
С улыбкой подай свою руку.

Погладь меня тихо и нежно,
Ты видишь - взаимность случилась!
Начни свое утро "небрежно",
Помоему - снова влюбилась!

Одень на меня "поводочек",
Чтоб вдруг я не убежала))
"-А лучше, возьми прям на ручки",
На ушко тебе промурчала.

Погуляй со мной "смирно" до ночи,
Накорми перед сном свою "кошку",
На груди твоей спать буду, точно!
И облизывать сладкую щечку...

Позови меня тихо по имени,
Мне так нравится, это название.
Поиграй со мной и найди меня,
Не хватает совсем так внимания.

Позови меня, рядышком сяду
И смотреть буду понимающе,
Я до смерти с тобой буду рядом,
Кошки преданны неиграюче.

Я попробую криком кошачьим
Утолить все печали "хозяина"
Мы взаимно друг друга так любим
Я твоя! я тобою одержана!

                26.05.2014

Уважаемые читатели! Прошу оценить мое творчество, очень хочется "услышать" Ваше мнение, не оставайтесь равнодушными! Заранее СПАСИБО,мои ДОРОГИЕ!


Рецензии