Не нужно громких слов

Не нужно громких слов и грубой лести,
Не нужно вечного «хочу», «ты лучше всех».
Ты просто рядом сядь и будь со мною честен,
Прервав задумчивостью истеричный смех.

Где я, где ты? Где наше «все, что будет»?
А будет ли? – задай себе вопрос.
Не кажется тебе – мы раздуваем угли,
Чтоб окончательно их ветер не разнес?

А есть ли силы и желание спасать их дальше?
Остановись, спроси себя сейчас.
И если будешь честен, скажешь «да» без фальши,
Попробую раздуть в последний раз.


Рецензии