Суидцид

Капает кровь
Вытекая с запястья
Грусть и печаль
Застилает глаза

Ты не вернешься
Не силой, ни волей.
Ты не вернешься
Ко мне никогда.

Жизнь моя кончена
Закрылся театр,
Моно-актер
Закрывает глаза.

Смерть заберет,
Но любовь не угаснет.
Душа и в аду
Не разлюбит тебя.


Рецензии