Оказалось что у меня не плохая фигура и красивые н

Оказалось что у меня не плохая фигура и красивые ноги
Время появилось платье покрасивей купить
Вырвать с земли все  дороги
По которым захочется до тебя дойти и не отпустить
Накрашу поярче губы и подведу глаза
Не пророню ни слова и не скатиться слеза
Прости,стала слишком сильной
Дальше не буду терпеть эту боль
Перестану оправдываться и лгать,оставаясь наивной
Все закончилось,я "на бис" доиграла твоей возлюбленной роль


Рецензии