Год назад

ГОД НАЗАД ВЕЩЕЙ УКЛАД

БЫЛ СОВСЕМ ИНЫМ.


В НАС ПЫЛАЛИ ФАРТ, АЗАРТ.

ОТ ОГНЯ ЛИШЬ ДЫМ.


НЕ ПОНЯТЬ ГДЕ ШАХ, ГДЕ МАТ

НОВЫХ ДНЕЙ С БЫЛЫМ.


ПРОСТО МИР НЕИСТОВ КАК

СТРАЖДУЩИЙ ВАМПИР.


В НЁМ ВЕНДЕТТА СЛОВНО СМАК.

НЕ БЕРИ РАПИР!


ПОЛЕ - БРАНЬ. ПРОЗРЕЙ ОТ РАН!

НУЖЕН ЛИ КУМИР?


Рецензии