Вы просите любви?

Вы просите любви?За что?
Любовь, это награда.
Вы просите любви?
Любовь, для тех, кто рядом.

Кто вас не предал, не ушёл.
Кто вас поднял и грязь обмыл.
Кто путь вам праведный нашёл.
Для тех, кто вами дорожил.

Просить легко. А сделайте Вы так,
Что б я сама прильнула,
Что б страсть проснулась в глубине,
Что б сердце жар вдохнуло.

Я буду нежным ветром в волосах,
Морскою тёплою водой на коже Вашей.
Проникнув в вены, сердце взяв,
Заставлю вас стонать от жажды.

Нет. Не сегодня! Вы ещё не тот,
Кто мог бы пить из этой чаши.
Не знаю , сколько времени пройдёт,
Не знаю, буду ли я вашей.

24/11/2008


Рецензии
Замечательно красиво)))

Настасья Числова   19.01.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настасья.
У Вас удивительно красивое имя!

Ирина Гезаль   19.01.2016 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.