Безответно

Где кончаются печали,
Что терзают каждый час?
Где же сумрачные дали,
Столь желанные для нас?

Где исход находят души?
В заводи какой из рек?
Где покой их не нарушит
Неумолимый жизни бег?

Где Ничто и Все едино?
Где есть свет, но мрака нет?
Я смотрю в окно тоскливо
Без надежды на ответ.


Рецензии