Счастье!
Поют стрижи прекрасные!
Сверкает солнце яркое!
И я иду по улице смеясь!
Какой прекрасный день!
Сегодня жизнь,как сказка!
Как много добрых лиц!
Так много позитива!
Остановившись я подумал:
"Сколь счастья в этом мире!"
Немного погодя,я улыбнулся!
И произнес:"Ура,я счастлив!"
Свидетельство о публикации №114052607913
Вячеслав Пишущий 26.05.2014 22:16 Заявить о нарушении