МАРТ
По горизонту растеклись,
И возле клуба, как девчата,
Берёзки стайкой собрались.
Поторопились недотроги -
Клуб на замке. И в тишине
Стоят берёзки у порога,
Застыли в чутком полусне...
В их стройных станах белоснежных
И в хрупких веточках резных,
И в чуть набухших почках нежных
Сквозит предчувствие весны.
А под корою созиданья
Грядущей жизни сок бурлит,
И сладкий трепет ожиданья
В прозрачном воздухе разлит.
Сборник "На крылах натхнення"
Свидетельство о публикации №114052607911