Срок

Кофе и «Балканская звезда» …
Что еще быть может интересней  ?
Мимо дома едут поезда .
Встречи и разлуки –наши песни .
Посмотри и небо оцени .
Облака ,что высь ласкают думой .
Этот мир не нами был придуман ,
Но еще не высчитаны дни .
Так живем , березы ,ветерок .
У костра знакомые ребята .
Мы же были молоды когда-то ,
А теперь пурга пошла в висок .
Здравствуй ,город !
Тысячи огней и сомнений
Даришь ты сегодня .
Загадай у елки новогодней ,
Чтобы на Земле не вышел срок


Рецензии
Весьма оптимистично! Жаль только, что этот срок не нами отпускается. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   09.07.2014 09:38     Заявить о нарушении
Вы правы ,Сергей ,спасибо!!

Дмитрий 82   18.07.2014 23:06   Заявить о нарушении