ПричинаКатастроф
ИЗОГНУТЫХ СПИЦ
ЭТО.. -
САМОВНУШЕНИЕ.
ПОЭТОМУ ТАК СТЫДНО
ЗА БЛЕДНЕЮЩИХ ПТИЦ,
ЧТО ЛЕТЯТ..
В СТОРОНУ РАЗМЫШЛЕНИЙ.
В ТУ СТОРОНУ
ГДЕ ЖИВЁШЬ ТЫ,
ГДЕ ВСЁ..
ДЕЛИТСЯ ПОРОВНУ,
И ВЗМАХ РЕСНИЦ..
ТВОИХ -
ПРЕДВЕСТНИК ПУСТОТЫ,
ПРИЧИНА КАТАСТРОФ.
НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ,
ПРИ НЕЗНАНИИ ДА И
ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ЯЗЫКОВ,
Я ПРИЗНАЮСЬ: "МНЕ..
МНЕ ЕГО НЕ ХВАТАЛО.."
НО ВОТ ОН МОМЕНТ!
Я ВИДЕЛ, СЕКУНДУ НАЗАД
ТЫ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛА.
И НОВЫЙ ВЗМАХ
РЕСНИЦ ТВОИХ -
ПРЕДВЕСТНИК ПУСТОТЫ.
ПРИЧИНА КАТАСТРОФ
ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНА,
НО ЗВУК ШАГОВ..
ОН ВСЁ ГРОМЧЕ.
И НАМ НЕ ХВАТИТ ТЕРПЕНИЯ
ДОСТАТЬ ДО ДНА.
МОЖЕТ ПОЖИВЁМ ПОЗЖЕ?
А ПОКА..
ПОКА!
Свидетельство о публикации №114052607877