Всегда вместе

Я засыпаю очень поздно
С тобой вместе в разных постелях.
Когда тепло у тебя, у меня- метели.
Но у нас с тобой все серьезно.

В мыслях все время сюжеты разные,
О том, что было уже, что пройдено.
Говорят, время придумали, оно на часы не делено,
Значит, мы с тобой в пространстве где-то потеряны,
Значит, все-таки неразрывно мы связаны.

Все, что было, что будет- неважно.
Мы сейчас. Мы любим. Мы жаждем.


Рецензии