На восток

Грохочет поезд,колес железный стук
Меня увозит и билет в один конец
Его купила из последних рук
Он сердца моего беглец
Мелькают станции и города
И где скажи мне основаться
Где будет счастье навсегда
И жить по новой попытаться.
Уходит поезд на восток
То лихо в виражах,то замедляя ход
И вечности живой исток
Он приближает времени исход.
А поезд кактит,катит на восток
Зачем я выбрала такое рандеву
И горечи в душе пробьет росток
Ведь не сказать об этом никому.
Как рассказать,что брошен край родной
Что,если бы хотела,то летела птицей
В тот город сердцу дорогой,
Но дело сделано,уже не возвратиться.
И я достану с сумки заветный узелок
В нем сердцу милая землица
Когда приеду на чужой восток
В нем память города,осталось лишь молиться......


Рецензии