То появляется, то теряется
Все дорожки претрусил,
И следы все заметал,
К счастью след он оставлял..
Так бывает иногда,
И предчувствие невсегда..
Ты внимательно всматрись?
И смотри не ошибись.
Дорога по судьбе одна..
Неудержалася она,
Ушла в ту даль за поворот
А музыка набрала полный ход.
Снег падает,следы все заметает,
Только к прошлому назад не возвращает.
Свидетельство о публикации №114052607853