Последний выход

Как без глаз,
тьма густа -
не видать
ни черта.

Вроде шел...
Или спал?
Как сюда
я попал?

Две руки
ширины.
Коридор.
Две стены.

Дверь ищу.
Двери нет.
А, вон там -
вроде свет?

Это дверь.
Мне везет.
Выхожу.

Вот и всё.


Рецензии