Новое

Я иногда замечаю тени. Где я?
Нигде не найти родное.
Что было- пропало.
Украла
Моя новая жизнь любимое старое.
Так странно.
Я стала старше
Должно быть, наверное, это не страшно?
Но пусто.
Грустно.


Рецензии