Каждый познает закон притяжения

Что вы кричите,что это Америка
Выходцы с моря пиратских кровей
Каждый познает закон притяжения
Бой всегда там,где кипенье страстей
Мирное небо-заслуга народа
Мудрый посеет,а верный пожнёт
В час испытаний служите лишь правде
Правде святой и победа вас ждёт
Страсти бы ваши полям,что вы бросили
Вашу воинственность -в бой с сорняком
Видно вы голод ещё не познали
Диким медведем свой рушите дом


Рецензии
В каждом движеньи своё притяженье
Как? Под каким углом зренья смотреть?
Псаки-Собака,вся в изнпможении
Лает, что ломится русский медведь.
С уважением.

Виктор Шмаль   27.05.2014 09:49     Заявить о нарушении