На гибель парома Эстония

И в предсмертном хрипящем стоне, и
В звенящей от крика панике
Я представил себя на пароме "Эстонии"
И на другом пароходе, "Титанике".

Как они о спасеньи просили...
Ну а я-то к кому воззову?
Я плыву на другом пароходе--России--
И не знаю, куда я плыву.

    16.10.1994 г. Уссурийск.


Рецензии