Магия числа

Я родилась восьмого февраля.
День ангела восьмого же апреля.
И замуж я восьмого октября
Однажды вышла, свято в счастье веря.

Немало вод природа унесла -
И ясно мне: есть в жизни скоротечность.
Вдруг мне открылась магия числа:
Закрученный овал, в нем - бесконечность.

Но как мне ту загадку разгадать:
Зачем та цифра крепко всё связала?
И не могу я мысли оторвать
От скрученного намертво овала.

И не одна зима уже прошла,
И в реку Лету кануло не мало,
Но ангел, распростёрший два крыла,
Хранит меня с рождения, с начала.


Рецензии
Интересно... Я тоже восьмого февраля родилась, и у меня одни восьмёрки кругом!)))
Спасибо!

Елена Шабалина   26.05.2014 19:40     Заявить о нарушении
Как тесен мир!Прочитала Ваши стихи. Понравилось.

Алла Свиридова   26.05.2014 19:46   Заявить о нарушении