Если б...

Если б ты меня обнял,
Если б руку нежно взял,
Взгляд проникновенный бросил,
Прямо в сердце заглянул.
Я б счастливой самой стала,
Даже в плачущую осень
Самой радостной была,
Если б ты меня обнял.

Если б ты поцеловал
Очень страстно или нежно,
Даже самой вьюгой снежной,
Самой злою и холодной
Я бы стала восхищаться ,
Я ее бы полюбила
И мечтала в ней остаться ,
Если б я была любимой...


Рецензии