Я буду счастливой
Так вот - моя умерла.
Говорят, жизнь вознаграждает смелых,
Но мне, видимо, не судьба...
Мало кто знает, что я любила, и чем жила,
Но я не стану больше такою, какой была.
Меня предавали, да, но я не сломалась,
Шла вперед, падала и вновь поднималась.
Мне говорили: "не сможешь",
А я не сдавалась...
Я стану счастливой,
Ведь так я решила,
И, что б не случилось,
Стремлюсь я к вершинам.
Свидетельство о публикации №114052607739
Надежда Калиниченко 2 29.09.2014 12:18 Заявить о нарушении
Алина Кириченко2 01.10.2014 22:41 Заявить о нарушении
Надежда Калиниченко 2 02.10.2014 04:25 Заявить о нарушении