Надеюсь

Усталость немного осталась.
Не сдалась, хотя и пыталась.
Без грусти, без слёз, без страданий
Забыть тебя стараюсь. Не знаю
Может всё зря это?
Может стоит попробовать заново?
Постараться исправить все,
Все сначала начать...
Зачем?
Чтобы снова ночами не спать?
Страдать, безнадёжно мечтать?
И при встречи не знать, что сказать
Как устала себя так терзать.
Так бессмысленно , так угнетает.
Нет желания , нет интереса.
Всё пройдёт, ведь всегда так бывает.
Время вылечит от депрессии.
Но ты снова стреляешь мне в сердце,
Снова давишь на горло ножами.
Я не знаю, что делать. Надеюсь.
Но зачем - я не понимаю.


Рецензии