Сейчас

Самый лучший момент -сейчас
Для того, чтобы что-то начать,
Для того, чтоб на что-то решиться,
Не откладывая ни на час.

Самый лучший момент -сейчас,
Потому что другого не будет.
Бог поможет, и будь что будет.
Жизнь не сможем переиграть.

Никогда не возможно знать
Наперед, что тебя ожидает,
Но рискующий дальше идет,
Кто боится-себя принижает.

Может, страшно, конечно, менять,
Что-то в жизни, но необходимо.
Нужно делать и не унывать,
И удача тебя не покинет.

Самый лучший момент-сейчас,
Сделать то, что давно хотелось.
Просто нужно поверить в себя,
Для того, чтобы все получилось.


Рецензии