Счастливее всех на свете...

Сейчас уже так много пройдено...
Потеряно времени много так зря,
А если вернуть его?
Без сомненья, не стала меняться бы я.

Сейчас у меня есть муж и дети.
Да, пусть ссоримся иногда,
Но нет меня счастливей на свете.
И жизнь это только моя.


Рецензии