Совет

Сколько нужно, сколько
Про здоровье бдеть?
Расскажи мне, Колька,
Как его иметь?
Чтоб была осанка,
Чтоб огонь в глазах…
«Плохо,- скажешь – пьянка,
Плохо,- скажешь, - страх».
Скажешь, знаю: воля,
Знаю, скажешь: дух…

Но такая доля,
Но такой мой круг.

А в ответ мне Колька:
«Да всё это бред!
Не ленись ты только -
Вот и весь совет».
       
               24.05.2012.

      Н.В. ШАПОВАЛОВУ
   Заслуженному тренеру Украины по лёгкой атлетике.


Рецензии