Сжалась в комок, лежа на кровати...

Сжалась в комок, лежа на кровати.
Чувства рвутся наружу солёными слезами...
Оставьте в покое! Не трогайте! Отстаньте!
Не хочется знать, что за этими четырьмя стенами...

Кидала бы вещи в разные стороны,
Кричала бы громко, как только можно...
На меня тоже напали эти черные вороны -
В себе разобраться бывает уж очень сложно.

Никогда не слабеть,если бывает страшно.
Не оставлять все запутанным и неясным,
Побороть саму себя трудно,но важно,
Если будут ошибки,то они станут явными.

Очень плохо,я плачу, и в жизни нет стимула...
Пробирает все тело дрожь нервная.
Кажется,что нет конца этому бессилию,
Но за черной полосой обязательно следует белая...


Рецензии
Что-то , барышня, Вы совсем в слезах...
Полосу белую начните СЕГОДНЯ, поэзия ПОМОЖЕТ.
Поменяйте ПОЛЮСА !
С надеждой Поль-Жан-КинГ, уфимский авиатор.

Геннадий Полежанкин 2   08.12.2014 22:10     Заявить о нарушении