Любовь

Зимней ночью у камина,
С кружкой кофе с коньяком,
Вспомню то, что с нами было,
Вспомню все, как сладкий сон.

"Я люблю тебя безумно"-
Говорила тихо мне,
Я же таял по минутам,
Все мечтая о семье.

Обещала мне: "На веки!
Будет дружная семья,
И детишек нарожаем,
Штук уж может даже 5."

Я сидел и улыбался,
Словно мальчик молодой.
Ведь не знал я с кем связался,
И лишь думал: "Только твой!"

И вот так уж пролетели:
Месяц, год, десяток лет,
Ну а я все вспоминаю,
Что случилось в 20 лет.

Молодой я был, наивный,
И любил ее душой...
Я то думал все взаимно,
Оказалось, я-чужой.

И ушла она зимою,
Вещи просто собрала,
И ни слова не сказала,
По-английски ведь ушла.

Молодой я был, наивный,
Все же ждал ее тогда...
А теперь прошли года,
У меня давно семья.

Но такими вечерами,
Вспоминаю те года...
А вы знаете, я наивный,
Все же жду ее, пока...


Рецензии