Сад
Мне в гармонии плыть безмятежно,
задевая цветов кружева,
отмечая поклоны невежды.
Просыхая от капель дождя,
перестану переодеваться,
отказавшись от мыльных зеркал,
от ненужных, сомнительных танцев,
от полов, что плюют мне в глаза,
от безликих окрошечных ранцев.
Свидетельство о публикации №114052607623