По призванию нежна

В своей власти несомненные
Глаза красивые, надменные.
В характере солидна,
В манерах гордость видно;
Четкость есть в движеньях;
Помешана на достиженьях.
Приятно приближаться к ней,
Под страхом режущих очей.
Душа под мимикой холодной
Желает в чувствах быть свободной.
Не утаить под мнимой пленкой,
Желающего нежности котенка.
Поймет она, себя желанной ощутив,
Что настоящая любовь не миф.
Женщине романтика важна,
По призванию она нежна.


Рецензии
да по моему даже страшно подходить
но любовь то не миф
http://www.stihi.ru/2015/01/02/5149

Леонид Матяс   21.01.2015 20:04     Заявить о нарушении