Главное любить

Распрямлю я плечи прогоню печаль.
Растоплю обиды, прошлого не жаль.
Научусь смеяться, беззаботно жить,
Пусть глаза лучатся, главное, любить.

Снова распознаю грани бытия,
В красках засверкают космос и Земля,
Благодарно встречу каждый новый день,
Птички защебечут, расцветет сирень...


Рецензии