в разлуке с прошлым
приняв бессилье,отдав поводья и в бедлам
слепого сжитья,тревогам место не отдав,
проявишь скрытья,где прописной стоит устав,
где ровно правит,ты во вниманьи в каждый шаг
лови ,проявит в мгновеньи каждом важный знак.
не зри безмолвным.ты можешь многое менять.
мы лишь тревожим чужинцем сфира эту гладь...
Свидетельство о публикации №114052607590