поговори со мною счастье

поговори со мною счастье
удача ну по пробуй улыбнись
любовь  тебя на свете нету
закройся подлостью накидкой
уйди и душу больше не тревожь
давно все звезды  что надеждой звал я
погасли...ночь теперь темна
и лебеди  любви  что были символы
вдруг стали черными...
давно  любовь...что была муза...умерла


Рецензии