Никто не хотел войны

Никто не хотел войны,
Но стало однажды поздно.
Не стало большой страны,
И смертью наполнен воздух.

Не слышно счастливых тем:
Что прикупить в Икее,
Что будем на обед,
Куда поехать в апреле

(Какой неудачный момент,
Чтобы поехать на море! )
И почему комплимент кафе
Так долго готовят... А вскоре

Ты,словно плохой ученик,
Хочешь сбежать банально,
Ее плохо знал ты из книг,
А стала Она реальна.

Война не умеет ждать,
Война не имеет правил.
Война только учит лгать
Себе... Тем, кого оставил


Рецензии