Другая

Платье,туфли,каблуки,модная одежда,
Не приступна ты теперь,королева детства.
Не достать мне до тебя,высока ты стала.
"Не достоин" я тебя,ты мне так сказала.
Я теперь не для тебя,не с твоей тусовки.
Высоко ты поднялась,жмут теперь кроссовки.
Ну а помнишь раньше как,мы с тобой дружили,
Вместе строили шалаш,во дворе бродили.
Для меня была ты всем,ну я вроде тоже,
А теперь что,посмотри,мы другие все же.
У тебя теперь корона:клубы,деньги,злато,
У меня же простота,только одна хата.
Все чего добился:уважение,опыт,
Ты же только в клубах зажигаешь ночи.
Но когда поднадоест и решишь вернуться,
У меня уже семья,дети в дверь несутся.
Так что думай ты пока,я пока свободен,
Только думай побыстрей,время ведь проходит!


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Твои стихи приятно читать,они добрые,легкие,позитивные*
Счастья Тебе и Успехов!*
С теплом и улыбкой,

Янина Бурмистр   31.08.2014 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания и Тебе счастья и творческих успехов!С уважением,

Светлана Томина   31.08.2014 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.