Взяв эмоций... солнечный пучок...

                Моей любимой Марте Брюс

Взяв  эмоций...  солнечный  пучок...
И...  Души...  Божественное  пенье...
Выплетает...  Счастье...  Паучок...
Тонкой  ниткой...  дооолгого терпенья.....
               
Тихо - тихо... Музыка...  звучит...
В  Мир  Иллюзий...  плавно...  увлекая...
А  сердечко  чуткое...  молчит...
Эфемерность...  плотью...  облекая...

Из  фантазий...  сотканный  узор...
Искорками  нежности...  сверкает...
Изумив...  задумавшийся  взор...
Ластится...  с Небес...  перетекает...

Словно...  это дивный... странный  сон...
Замеревший...  в  ритме  восхищенья
Бесконечен  и... прекрасен  он...
В  томном  ожиданьи... воплощенья......

Столь  ассоциации  точны...
Столь  искусны...  точные  движенья...
Что  слетают птицами...  Весны...
Эпизоды...  самовыраженья...
    
Приподняв...  таинственный  Покров...
Одухотворяя...  виртуальность...
Отголоски...  множества  Миров...
Музыкой...  врываются...  в  Реальность...


Рецензии