Мода меняется...

Литры воды утекли сквозь пальцы,
Сто тысяч видосов слито в YouTube,
То, что года четыре произошло раньше,
Среди миллионов уже не найдут.

Мода меняется,MINI стареет...
Начесы уже никому не идут...
Косы, наряды моду развеют,
Панки уже никого не прут.

Рокеры, байкеры, эмо и готика...
Стало фуфлом уже в наши дни.
Клубы, сигары, пиво, наркотики...
Сейчас всем нам не нужны.


Рецензии