Депрессия...

О скалы море билось, шумел морской прибой...
Лишь чайки в белом вальсе кружились над волной.
И стало неспокойно на сердце у меня.
Щемящей грусти шквалом обрушилась волна...

Окатит пенной массой от головы до ног
И смоет меня с силой в глубинный свой чертог.
Там солью пропитаюсь и горечью морской.
Стихией будет биться у берега прибой.

В ударах закаляюсь, отчаянье пройдёт.
Отхлыну в глубь морскую, душа на дно падёт.
Но через время снова депрессию смахну
И яростно с волною на брег я накачу!


Рецензии