Лепим для себя
Кудесник томной трели,
Из рощицы,что рядом,за окном,
В глаза глядит волшебный куст сирени,
Нас призывая к соучастью в том.
Весь мир вокруг
Нас призывает к счастью,
Мол,не губите,люди,душ своих,
Чтоб устоять в пути,порой,ненастью,
Судьбу,фортуну,делим на двоих.
Любовь покроет все
Все беды,прегрешенья,
Она и он,основа бытия,
Родятся дети,в этом нет сомненья,
Мы будущее лепим для себя...
Свидетельство о публикации №114052600746