К победе российской сборной по хоккею!
Все возвращается на крУги своя,
Какие б ветра ни косили!
Слушайте все! Внимай, Земля!
Чемпион мира по хоккею-сборная России!
Так будет впредь, во всем и всегда!
Впереди эпохальные планы и ставки.
Времена поменялись, теперь-не тогда!
Не остановят Россию санкции США,запреты и рамки!
Многие народы и страны принимают русскую речь!
Берега "Реки Времени" для России Узки!
Чтобы мир сохранить и Землю сберечь,
Любите Россию, учите русский!!!
Свидетельство о публикации №114052607442
С самыми добрыми чувствами,
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 28.05.2014 22:54 Заявить о нарушении
Анатолий Стойко 28.05.2014 23:07 Заявить о нарушении