Тополя и акации

Блестят листочки тополей
И будоражат память дней.
В далёком детстве помню я,
Где мама милая моя.

Вела меня за руку в сад,
Акаций цветистый наряд,
Дарил нам летнее тепло,
Как это было всё давно.

пр-ев:
Тополя и акации
зеленеют повсюду,
В этой их комбинации,
есть подобное чуду.

Тополя и акации
Ну куда от них деться?
Милые вариации
Тянут ветви из детства.

==//==//==//==//==//==

Тополиные листья
улыбаются солнцу.
Светом солнца облился,
Тополь выковал бронзу

И акация рядом
прислонилась легонько,
Нежным девичьим взглядом
Шепчет что-то тихонько .


                26мая 2014г.


Рецензии