Раздели со мной мою любовь

Раздели со мной мою любовь,
Разыграй любви одну из версий.
ВСЯ ТЫ--С МОЛОКОМ ГУСТАЯ КРОВЬ
И, как персики, твои тугие перси.

Раздели со мной мою любовь,
Я устал глядеть на мерзких тварищ.
Поднимись и стань со мною вровь:
Соколу ворона--не товарищ.

Раздели со мной мою любовь,
Голову склони ко мне и плечи.
Я хочу--и мне не прекословь,
Тяжесть на душе моей облегчи.

Раздели со мной мою любовь,
Я один её снести не в силах.
Постели и ложе приготовь,
Закипает кровь и бьётся в жилах.

Вот я--весь раскрыт перед тобой.
Хочешь, забери остаток жизни,
Без тебя она мне ненавистней.
Раздели со мной мою любовь.


Рецензии