Мы на разных полюсах...

Мы на разных полюсах,
Мы такие разные.
Но живешь в моих ты снах,
Как печаль хранимые.

Я-травинка на земле,
Ты-звездой сияешь мне.
Я на рассвете пью росу,
Ночную вспоминая красоту.

Солнца так хочу я и тепла!
Горишь лишь ночью ты,моя звезда.
Тебе с лугов я ландыши несу,
И посылаю радость в высоту.

И запах их,дыхание любви...
Дарю тебе.еще свои стихи.
Они на все дают ответы,
Еще они,как знаки и приветы.

И солнцем озарится небосвод,
И счастье брызнет сквозь ресницы.
Воскреснет бабочка любви из снов,
И верностью разрушатся границы.


Рецензии