Папа - я прошу!

Папа молвил нежно, с лаской:
– Ты моя земная сказка!
Подарю тебе машинку,  подарю  велосипед!
Дочка папу обнимает
И с улыбкой отвечает :
Ты на свете самый-самый:
Лучше  всех Ты в мире пап!
Я уже играть устала в заводные самосвалы
Подари сегодня Куклу  с белым бантом я ПРОШУ !


плейкаст


Рецензии
Светуль, так ласково, папа - молодец, балует дочурку самосвалами...

Снежочекмур65   26.05.2014 23:24     Заявить о нарушении