был ты самым близким и любимым

В лесу глубоком слышатся шаги,
Костёр трещит, и воет пламя в нём,
Стучит так сердце шёпотом любви,
Горит душа, объятая огнём.

Дым лёгкой струйкой в небо улетает,
И сосны рвутся ввысь, но не достать
Им звёзд, что на рассвете вновь растают,
Как нам с тобой о том не вспоминать,

Что от костра останется лишь пепел,
Развеется ветрами над землёй,
Так и любовь, в которую ты верил
Умрёт, и мы расстанемся с тобой.

И завтра здесь не будет пахнуть дымом,
И ничего мне больше не напомнит,
Что был ты самым близким и любимым,
Что сердце о тебе уже не вспомнит.


Рецензии