***

Покуда жив я буду милым
И песни петь по вечерам
Какая в этом будет сила
И вечность спелая к ногам
К тебе прикотися как персик
Упавший с дерева любви
Ты подними его не смело
К себе в покои унеси

Там насладимся спелым соком
Но не со страстью а с тоской
И медленно проникнет с болью
В тебя моя святая кровь

А месяц тянется проклятый
И я сегодня обманул
Пречистую земную Богоматерь
И от неё сегодня я уйду   


Рецензии